Bleu de Roncq
5,80 €
TTC
Fromage à pâte persillée au lait de vache cru
Prix au kilo : 29€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
Ingrédients | LAIT entier cru, caillé lactique, ferments mésophyles, présure, sel, Penicillium roqueforti |
Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
Origine du lait | France |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Naturelle
- Pâte
- Persillée
- Appelation
- Aucune
- Texture
- Tendre
- Région
- Hauts-de-France
- Force
- Fort
- Affinage
- 1-3 mois
Pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ/ kcal) | 1420 / 343 |
Matières grasses (g) |
29,1 |
Glucides (g) |
traces |
Protéines (g) | 22,4 |
Sel (g) | 2,85 |
Aspect | Cylindre |
Couleur de la croûte | Couverture bleutée |
Couleur de la pâte | Persillage bleu-vert |
Odeur | Agréable |
Goût | Puissant |
Texture | Onctueuse |