Petit Mont d'Or Napiot AOP
11,90 €
TTC
Fromage à pâte molle au lait de vache cru
Pièce de 480 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale |
Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
Origine du lait |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Artisanale
- Croûte
- Naturelle
- Pâte
- Molle
- Appelation
- AOP
- Texture
- Crémeux
- Région
- Bourgogne-Franche-Comté
- Force
- Moyen
- Affinage
- 1-3 mois
Pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ/ kcal) | 1264 / 303 |
Matières grasses (g) |
25 |
Glucides (g) |
0 |
Protéines (g) | 18 |
Sel (g) | 1,4 |
Aspect | Cylindre |
Couleur de la croûte | Jaune pâle et brune |
Couleur de la pâte | Blanc à ivoire |
Odeur | Boisée |
Goût | Boisé, légèrement salé, crémeux |
Texture | Onctueuse, crémeuse |