Tomme aux Fleurs d'Alpage
6,00 €
TTC
Fromage à pâte demi-dure au lait de vache pasteurisé biologique
Prix au kilo : 30€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
Ingrédients | LAIT de foin biologique, sel, ferments lactiques, présure animale, mélange de fleurs (bleuets, soucis, roses, tournesol), épices, herbes. |
Allergènes |
Lait Ce produit est exempt : |
Origine du lait | Autriche |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Pasteurisé
- Taux de MG
- 30-40%
Pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ/ kcal) | 1701 / 410 |
Matières grasses (g) |
34 |
Glucides (g) |
0 |
Protéines (g) | 26 |
Sel (g) | 1,5 |
Aspect | Meule |
Couleur de la croûte | Croûte fermée avec décoration florale de pâturage alpin |
Couleur de la pâte | Jaune |
Odeur | Aromatique |
Goût | Légèrement épicé |
Texture | Pâte lisse |